ETUDE POUR LA REQUALIFICATION DE LA VALLEUSE DE BRUNEVAL

Réhabilitation et extension d’une librairie
RÉALISATION

Début des travaux 2010

LIEU
Commune de Saint Jouin Bruneval _ 76

COUT ET MISSION
Mission complète _ 220000 Euros

MAITRE D’OUVRAGE
Commune de Saint Jouin Bruneval

MAITRISE D’OEUVRE
Atelier de Saint Georges Architecte / Bet Bailly


| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20|| 21 | 22 | 23 |


Etude pour l’aménagement du perrey de la valleuse de Bruneval. Réalisation d’un espace de déambulation, de plages de galets, de terrasses bois, et d’espaces de jeux. Requalification de l’accès à la mer par des emmarchements et un jeu de piscines naturelles.


71 rue du Bout d’Aval
76690 St Georges/Fontaine
T. 02 35 34 17 99
F. 02 35 32 96 49
écrivez-nous ici


LISTE DES RÉFÉRENCES :


Copyright © 2009 - Bruno Saas / Atelier de Saint-Georges
Webdesign : id/SG